关于分专业制定2020届毕业论文(设计)实施方案的通知

发布者:教务管理办公室发布时间:2019-05-29浏览次数:

各系;

为了做好2020届毕业生的毕业论文(设计)工作,请各系在总结2019届毕业论文(设计)工作的同时,根据各专业实际情况,以《赣南师范大学科技学院学生毕业论文(设计)工作管理办法(试行)》(详见《赣南师范大学科技学院学生毕业论文(设计)工作指导手册》已发至各系教学负责人手中)为指导,制定出更加具体规范的符合本专业特点的实施方案。

分专业毕业论文实施方案,应包括毕业论文(设计)工作的全过程,从工作流程、导师的选拔、选题的设计、开题报告、过程指导(指导要求)、论文评阅工作要求、成绩评定办法及标准、答辩评审要求、论文(设计)排版打印规范、最终材料归档等方面都应制定出详细具体的规定及相应表格和模版。

请各系将分专业毕业论文实施方案(电子稿和纸质稿加盖系公章)在2019620日提交给教务管理办公室,经学院审核通过后,再将具体实施方案在2020届毕业生中进行公布并实施。


教务管理办公室

2019529

下载请单击右侧链接--> 教务[2019]64号 关于分专业制定2020届毕业论文(设计)实施方案的通知.docx