关于2019年上半年江西省文化艺术科学规划项目结项和变更的通知

发布者:教务管理办公室发布时间:2019-06-05浏览次数:

各系、各单位:

现将2019年上半年江西省文化艺术科学规划项目结项和变更的有关事项通知如下:

一、结项范围

2016年及以前立项并已完成研究任务的省文化艺术科学规划项目;或已办理《重要事项变更表》且在规定范围内完成了研究任务的省文化艺术科学规划项目;2017年立项并已完成研究任务的省文化艺术科学规划项目。

二、结项事宜

1.提供结项成果(论文等)原件、复印件(请写“与原件一致”字样)。

2.填写2019年《结项汇总表》(详见附件一)。

三、结项要求

《结项要求》详见附件二

四、变更事宜

《重要事项变更表》详见附件三。

五、报送时间、报送格式及邮寄方式

1.报送时间:2019年6月11日前

2.报送格式:电子版+纸质材料。

电子版格式:主持人+结题材料;主持人+汇总表。邮箱:357968168@qq.com

3.联系人:综合楼312室赖中平,8268939。


教务管理办公室

20196月5日

下载请单击右侧链接--> 教务[2019]68号 关于2019年上半年江西省文化艺术科学规划项目结项和变更通知.rar